Reservation
98 avenue Jean Jaurès, 93320 Les-Pavillons-sous-Bois 06 63 98 86 86
 
 

MENUOR BUFFET

Canapés

Nuage de chèvre et olives noires en verrine / Crème de tomates confites en persillade / Boeuf mariné sur pain aillé / Canapé noir en tapenade / Rillettes de thon maison à l’échalote /Toasts bicolores au sésame sur quenelle de guacamole et crevettes saumures / Wraps de poulet maison et endives rouges / Tortillas au piment d’espelette / Tapas de crème de marsala et tomates confites / Mini burgers à la française

Entrée

Salade Mixte / Tomates mozzarella et pesto / Champignons à la grecque / Salade thon olives / Salade de chou rouge et sa vinaigrette au curry / Assiette de charcuterie à la française (rosette, salami, jambon blanc et jambon de dinde) / Concombre et maïs en duo la crème de campagne / Aubergines grillées / Salade de penne à la sauce chien

Plat

Poulet rôti au thym et olives vertes et tomates provençales / Riz sauvage

Mignardises

_______________

à partir de 30€ HT

Prix indicatif par couvert pour 100 personnes

Nos prix affichés inclus la livraison, la prestation de service, les serveurs et cuisiniers


MENUOR ASSIETTE

Canapés

Nuage de chèvre et olives noires en verrine / Crème de tomates confites en persillade / Boeuf mariné sur pain aillé / Canapé noir en tapenade / Rillettes de thon maison à l’échalote /Toasts bicolores au sésame sur quenelle de guacamole et crevettes saumures / Wraps de poulet maison et endives rouges / Tortillas au piment d’espelette / Tapas de crème de marsala et tomates confites / Mini burgers à la française

Entrée

Croustillant de chèvre et pousses d’épinard / Mousseline de carottes au cumin

Plat

Filet de poulet mariné / Quenelle de polenta moelleuse au parmesan et son jus de veau monté au beurre

Mignardises

_______________

à partir de 38€ HT

Prix indicatif par couvert pour 100 personnes

Nos prix affichés inclus la livraison, la prestation de service, les serveurs et cuisiniers


MENUETOILE BUFFET

Canapés

Nuage de chèvre et olives noires en verrine / Crème de tomates confites en persillade / Boeuf mariné sur pain aillé / Canapé noir en tapenade / Rillettes de thon maison à l’échalote /Toasts bicolores au sésame sur quenelle de guacamole et crevettes saumures / Wraps de poulet maison et endives rouges / Tortillas au piment d’espelette / Tapas de crème de marsala et tomates confites / Mini burgers à la française

Entrée

Salade de champignons de Paris et sauce curry / Avocats sauce cocktail / Salade d’haricots verts et poivrons croquants à la cive / Aubergines grillées / Tomates mozzarella et pesto / Rillettes de thon maison / Crevettes roses et sauce cocktail / Tartelette de fenouil et tomate et copeaux de parmesan /Bulots sauce échalote et aneth / Assiette anglaise de charcuterie

Plat

Magret de canard sauce chuteney abricot monté aux beurre et pomme charlotte confite à l’ail / Haricots verts au beurre noisette et amandes torréfiées / Aubergines rôties à l’origan

Mignardises

_______________

à partir de 55€ HT

Prix indicatif par couvert pour 100 personnes

Nos prix affichés inclus la livraison, la prestation de service, les serveurs et cuisiniers


MENUETOILE ASSIETTE

Canapés

Nuage de chèvre et olives noires en verrine / Crème de tomates confites en persillade / Boeuf mariné sur pain aillé / Canapé noir en tapenade / Rillettes de thon maison à l’échalote /Toasts bicolores au sésame sur quenelle de guacamole et crevettes saumures / Wraps de poulet maison et endives rouges / Tortillas au piment d’espelette / Tapas de crème de marsala et tomates confites / Mini burgers à la française

Entrée

Cannelloni de courgettes et coeur de chèvre et olives confites / Crème de petit pois aux quatre épices

Plat

Filet de daurade royale et crumble aux herbes de Provence / Caviar d’aubergines et émulsion aux herbes

Mignardises

_______________

à partir de 65€ HT

Prix indicatif par couvert pour 100 personnes

Nos prix affichés inclus la livraison, la prestation de service, les serveurs et cuisiniers


MENUPRESTIGE BUFFET

Canapés

Nuage de chèvre et olives noires en verrine / Crème de tomates confites en persillade / Boeuf mariné sur pain aillé / Canapé noir en tapenade / Rillettes de thon maison à l’échalote /Toasts bicolores au sésame sur quenelle de guacamole et crevettes saumures / Wraps de poulet maison et endives rouges / Tortillas au piment d’espelette / Tapas de crème de marsala et tomates confites / Mini burgers à la française

Entrée

Plateau d’huitre vinaigrette d’échalote / Tomate mozzarella parfumée à l’huile de truffe et persil plat / Salade de riz et légumes de saison

Plat

Demi homard américain et son Sabayon de champagne gratiné accompagné d’un fagot d’haricots verts, riz sauvage et tomates grappes confites.

Mignardises

_______________

à partir de 78€ HT

Prix indicatif par couvert pour 100 personnes
Nos prix affichés inclus la livraison, la prestation de service, les serveurs et cuisiniers


MENUPRESTIGE ASSIETTE

Canapés

Nuage de chèvre et olives noires en verrine / Crème de tomates confites en persillade / Boeuf mariné sur pain aillé / Canapé noir en tapenade / Rillettes de thon maison à l’échalote /Toasts bicolores au sésame sur quenelle de guacamole et crevettes saumures / Wraps de poulet maison et endives rouges / Tortillas au piment d’espelette / Tapas de crème de marsala et tomates confites / Mini burgers à la française

Entrée

Ravioles aux cèpes et émulsion de champignons parfumée à l’huile de truffe et dôme de roquette

Plat

Souris d’agneau braisée à la française et pommes grenailles / Tomate grappe confite et jus romarin

Mignardises

_______________

à partir de 86€ HT

Prix indicatif par couvert pour 100 personnes
Nos prix affichés inclus la livraison, la prestation de service, les serveurs et cuisiniers


MENUCOCKTAIL PAUSE FROIDE

1 viande, 1 charcuterie, 1 poisson

Viande rôti en base température et servi à la tranche (Rôti de bœuf, filet de poulet mariné) / Plateau de charcuterie à l’italienne (Rosette, jambon de parme, Salami d’Ardenne, chorizo, jésus sec et copeau de parmesan) / Plateau de la mer (Saumon fumé, Terrine de Saint-Jacques à la Nantaise, Terrine de 3 poissons, Moule à la tomate, Mayonnaise)

Salad’ bar

Céleri rémoulade / Salade de tomates et mozzarella / Concombres à l’aneth / Émincé de carottes citronnées / Salade de brocolis croquants beurre d’amande torréfié / Salade de pâtes / Pommes de terre persillées / Riz aux petits légumes / Taboulé à la menthe fraîche / Mayonnaise / Vinaigrette maison / Sauce cocktail

Plateau de fromages

Composé de 50 morceaux (450g) : Brie / Bouchon de chèvre et pavot / Bleu d’Auvergne / St Paulin / Saint-Marcellin / Chabis / Camembert au lait pasteurise Noix & abricot décoratifs

Touche sucrée

Mignardises gourmandes / Salade de fruits frais à la menthe / fraises en duo de chocolat
_______________

à partir de 25€ HT

Prix pour 10 personnes
Nos prix affichés inclus la livraison, la prestation de service, les serveurs et cuisiniers


MENUCOCKTAIL PAUSE CHAUDE

Entrée

Salade de tomates et mozzarella / Concombres à l’aneth / Émincé de carottes citronnées / Salade de brocolis croquants beurre d’amandes torréfiées / Salade de pâtes / Vinaigrette maison mayonnaise

1 viande, 1 poisson

Faux filet à la tranche ou Rôti de veau cuit en base température et son bouquet de Provence / Pavé de saumon et crème d’aneth ou Filet de morue et sa sauce vierge

Garniture

Riz basmati aux petits légumes, haricots verts et sa persillade

Touche sucrée

Mignardises gourmandes / Salade de fruits frais à la menthe / fraises en duo de chocolat / Panna cotta vanille
_______________

à partir de 25€ HT

Prix pour 10 personnes

Nos prix affichés inclus la livraison, la prestation de service, les serveurs et cuisiniers


TableBooking