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Deux frères Otilio et Rudy Alves
A l’origine de l’OR de la table, les deux frères Otilio et Rudy Alves, ont imaginés un service de traiteur gastronomique français, qui se veut accessible à tous et modelable en fonction des désirs de chacun.

Fort de nombreuses années d’expériences, Rudy Alves fait ses débuts comme apprenti au Hilton Arc de Triomphe, il poursuivra son apprentissage dans les cuisines de Mollard avant d’intégrer le poste de commis de cuisine au Perroquet (Casino de Paris) sous la direction du chef étoilé Patrice Briguet. Il développera son savoir-faire dans les cuisines du Meurice sous la responsabilité du chef Yannick Alléno puis au Marriott en tant que Chef de partie. Ces diverses expériences ont permis à Rudy Alves de cuisiner dans le respect des produits et la variation des saisons tout en s’adaptant à une clientèle exigeante et variée.

Otilio Alves, intervient comme chargé de relation client. Son sens relationnel, son goût pour l’évènementiel et l’art culinaire font de lui un associé très avisé et un commercial très attaché à la satisfaction de chacun de ses clients.


Milleet une saveurs

pour satisfaire vos invités
La particularité de l’OR de la table : une cuisine qui mélange les saveurs exotiques et revisite des plats traditionnels français et étrangers. Véritable passion, où chacun n’a de cesse de satisfaire les désirs des clients, les envies des gourmands et les curiosités des convives.

Milleet une saveurs

pour une réception réussie
Parce qu’une réception ne ressemble à aucune autre, l’OR de la table vous accompagne pour réaliser la fête qui ravira vos invités. L’originalité, le sur-mesure et l’exotisme tels sont les principes sur lesquels l’OR de la table conçoit toutes ses prestations.
Mariage, anniversaire baptême ou soirée entre amis, l’OR de la table met tout en œuvre pour faire de vos réceptions des moments gustatifs uniques, à la hauteur de vos exigences.
Conscient qu’une réception réussie dépend de plusieurs éléments. L’OR de la table concilie gastronomie et animations évènementielles en lien avec vos désirs. Ainsi vous pouvez moduler vos menus en fonction de votre réception et introduire chaque plat par des animations qui raviront vos invités (découpes, dressages des plats devant les convives…).

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